Dietmar Sawyere und Markus Neff heizen den Herd ein.

Dietmar Sawyere und Markus Neff heizen den Herd ein.

Auf Begehren von Sami Sawyri wurde auf dem Gütsch ob Andermatt auf über 2300 müM. ein spektakuläres Berghaus errichtet. Mit dem „The Japanese at Gütsch by Chedi Andermatt“ und dem „Gütsch by Markus Neff“ finden gleich zwei Konzepte im imposanten Neubau Platz. Dietmar Sawyere und Markus Neff leben dabei Ihre Kreativität im neuen Atelier – designed by Gastra Grossküchen AG aus. Neben dem Herzstück, der Grossküche, durften wir auch die Bar- und Buffetanlage sowie die offene Show- Küche planen und umsetzen. Dankbar schauen wir auf eine interessante und inspirierende Zusammenarbeit mit den beiden Starchefs zurück. Bedanken möchten wir uns auch bei Sami Sawyri, Andermatt Swissalps und der Ski Arena Andermatt- Sedrun, für welche wir bereits das vierte Restaurant umsetzen durften.

Mehr Impressionen finden Sie unter Objekte.

    Dietmar Sawyere und Markus Neff heizen den Herd ein.