Konzept, Planung & Realisation der Gastronomie für über 4000 Personen.

Konzept, Planung & Realisation der Gastronomie für über 4000 Personen.

Wir sind stolz, an einem so grossen und wichtigen Projekt für die Region mitgearbeitet zu haben. Von der Konzeption über die Planung bis hin zur Realisation durften wir in der Lonza Arena Visp die gastronomische Einrichtung gestalten und Umsetzen. Sechs Food Corner, eine Sportbar mit Snackküche, eine Satellitenküche für die Chees Lounge, die Hauptküche mit den Teilbereichen Produktion und a la carte, zwei Baranlagen in den Lounges sowie die Buffetanlagen in den Dine & View Sektoren haben wir umgesetzt. Wir bedanken uns bei der Gemeinde Visp als Bauherrin und der Frutiger AG als TU ganz herzlich für das in uns gesetzte Vertrauen und die konstruktive Zusammenarbeit.

Mehr Impressionen finden Sie unter Objekte.

    Konzept, Planung & Realisation der Gastronomie für über 4000 Personen.