Planung und Verkauf von Grossküchen, Buffets und Apparaten
News
Konzept, Planung & Realisation der Gastronomie für über 4000 Personen.
15. Oktober 2018
Konzept, Planung & Realisation der Gastronomie für über 4000 Personen. Wir sind stolz, an einem so grossen und wichtigen Projekt für die Region mitgearbeitet zu haben. Von der Konzeption über die Planung bis hin zur Realisation durften wir in der Lonza Arena Visp die gastronomische Einrichtung gestalten und Umsetzen. Sechs Food Corner, eine Sportbar mit […]
Dietmar Sawyere und Markus Neff heizen den Herd ein.
15. Oktober 2018
Dietmar Sawyere und Markus Neff heizen den Herd ein. Auf Begehren von Sami Sawyri wurde auf dem Gütsch ob Andermatt auf über 2300 müM. ein spektakuläres Berghaus errichtet. Mit dem „The Japanese at Gütsch by Chedi Andermatt“ und dem „Gütsch by Markus Neff“ finden gleich zwei Konzepte im imposanten Neubau Platz. Dietmar Sawyere und Markus […]
Realisierte Projekte
Fleschen, Bellwald
Tannenhof, Zermatt
Grillrestaurant Hornox, Zermatt
Einige unserer Partner
Einige unserer Referenzen
Produkte
Combi-Steamer
Aufschnittmaschinen
Geräte - Ausstellung